当前位置: 首页 >>学院新闻
经济学院党委第二次主题教育部署动员大会
[发布时间:2019年09月24日]  [点击数:]
经济学院党委依据本学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,9月23日下午召开第二次主题教育部署动员大会。全体教工党员和部分学生党员代表参加,经济学院党委书记高云天同志主持会议。
在会上,高云天指出:一是要充分认识开展主题教育的重大意义,开展主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉相连、实现党的十九大目标任务的迫切需要。二是要准确把握主题教育的目标要求,结合学院工作,努力取得最好成效。他强调:全体党员以此为契机,加强理论学习,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求贯穿主题教育始终,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,践行初心使命,勇担时代责任。